Ciao a tutti, oggi con la ricetta dei Panini per Hamburger, inauguro una rubrica dedicata alla realizzazione di ricette tratte dai fascicoli che ho acquistato in edicola dal titolo: Ricette Facili & Veloci con il tuo Bimby, che vi ho presentato in uno dei video #ImieiLibriDiCucina
Ancora una volta lo staff di Hamblog mi ha chiesto di collaborare con loro, preparando dei panini per i loro hamburger, quindi oggi ho deciso di realizzare la ricetta dei Panini per hamburger.
INGREDIENTI (modificati):
350 gr. di farina (90 gr. farina 0 – 260 gr. farina manitoba)
80 gr. di latte senza lattosio
100 gr. di burro senza lattosio
25 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito secco
3 uova intere
10 gr. di sale
zafferano q. b.
INGREDIENTI x 10 panini (originali):
375 gr. di farina 0
125 gr. di farina 00
25 gr. di lievito di birra fresco
10 gr. di sale
10 gr. di miele
15 gr. di zucchero
100 gr. di burro morbido
1 uovo + 1 tuorlo
220 gr. di latte + q. b. per spennellare
semi di sesamo q. b.
Per il procedimento gustati il video: