Tratta dal ricettario di GialloZafferano.it ho riproposto la Torta Angelica dolce senza lattosio, guardate qui …
La Torta Angelica dolce senza lattosio è un dolce soffice e gustoso a forma di treccia dall’aspetto molto scenografico. Si tratta della famosa ricetta delle Sorelle Simili leggermente rivisitata: il dolce originale infatti prevede l’uvetta e l’arancia candita, mentre GialloZafferano ha optato per le gocce di cioccolato, rendendo la torta più golosa.La Torta Angelica dolce senza lattosio, è una preparazione abbastanza complessa, ci si impiega almeno un pomeriggio di lavoro, ma il risultato lascia tutti letteralmente a bocca aperta!
120 gr. burro (senza lattosio – margarina)
400 gr. farina manitoba
120 gr. latte (di capra – di riso – di soia)
3 tuorli d’uovo
75 gr. zucchero
5 gr. sale
100 gr. gocce di cioccolato fondente
Per il procedimento gustatevi il video: