Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.stephanieclub.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114
KitKat & Smarties Cake - La torta snack che spopola sul web

facebook@stephanieclub

youtube@stephanieclub

instagram@stephanieclub

pinterest@incucinacon

twitter@stephanieclub

tik-tok@stefaniasdg

KitKat & Smarties Cake – La torta snack che spopola sul web

Set 26, 2014 | Birthday, Cake, Come Fare - DIY, Cucina, Dolce, Holiday, Tutorial

KitKat & Smarties Cake - La torta snack che spopola sul web

Ciao a tutti, navigando ho notato che in questo periodo c’è un dolce goloso che va tantissimo e viene riproposto in varie versioni, sto parlando della KitKat & Smarties Cake – La torta snack che spopola sul web.

Ecco cosa ho trovato online:

kit-kat-cake-6

kit-kat-cake-5

kit-kat-cake-7

Quando ho visto queste meravigliose foto, ho pensato subito di poter realizzare la mia versione della KitKat & Smarties Cake – La torta snack che spopola sul web.

Questo tipo di torta è ideale per delle feste divertenti, come i compleanni dei bambini, è una torta colorata ed allegra che piacerà a tutti, grandi e piccini.

Per la mia versione della KitKat & Smarties Cake – La torta snack che spopola sul web, ho usato la ricetta della quattro quarti per il Pan di Spagna (che ho lasciato bianco), una crema pasticcera senza lattosio  e una la Ganache al Cioccolato Fondente – senza lattosio, al cioccolato fondente con panna di soia.

dscn9873-copia

dscn9877-copia

dscn9872-copia

INGREDIENTI x la quattro quarti:

130 gr. di farina per torte

130 gr. di zucchero semolato

130 gr. (2 uova)

25 gr. di acqua

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

INGREDIENTI x la crema:

250 gr. di acqua

20 gr. di farina

una punta di cucchiaino di maizena

1 uovo

INGREDIENTI x ganache:

200 ml. di panna da montare vegetale

200 gr. di cioccolato fondente a pezzi

 

Con le ovvie proporzioni ecco due torte realizzate per una festa da 50 persone, misurano entrambe 32 cm di diametro e pesano circa 7 kg ognuna, sono state farcite con crema pasticcera e gocce di cioccolata e bagnate con acqua e zucchero; la prima è una kitkat cake (come quella del video) la seconda, invece, è decorata con un’ostia alimentare, smarties e i savoiardi; entrambe sono ricoperte con la ganache al cioccolato fondente.

foto-27-09-14-17-45-30

foto-27-09-14-19-26-56

Per il procedimento gustatevi il video: