Ciao a tutti, in questo articolo voglio parlarvi del libro American Bakery – I miei libri di cucina, che mi è stato regalato qualche tempo fa.
La recensione più positiva su Amazon dice: “Un percorso fotografico svela le tante facce dell’america per scoprire l’anima eclettica di un paese immenso attraverso la ricchezza e la varieta dei suoi dolci più famosi.” Così si apre questo libro di ricette, davvero utile per chi si avvicina ai dolci americani dall’Italia, riuscendo infatti sempre a trovare l’ingrediente giusto con cui sostituire l’equivalente americano. Le ricette spaziano da alcune molto basiche ad altre molto più complesse, e sono tutte corredate da ottime e gustose fotografie, che presentano in modo eccellente il prodotto finito. Le ricette sono spiegate molto bene, non si ha difficoltà a seguirle e il risultato è garantito. Per farvi un’idea, questo è il contenuto:
introduzione
glossario ingredienti
tempi e difficolta
istruzioni per l’uso
breakfast & tea time
cookies & bars
cakes & cupcakes
pies & tarts
puddings, crumbles & crisps
indice