Ciao a tutti, anche quest’anno Halloween è alle porte e ho pensato ad alcuni snacks da realizzare per le feste di grandi e piccini 😉
Ho realizzato delle gallette di riso ricoperte di cioccolato fondente, degli sticks salati ricoperti di cioccolato fondente e per decorare ho realizzato dei cappelli di strega in pasta di zucchero.
Halloween… croce e delizia di molti di noi ormai. Benché si tratti di una festa tipicamente inglese, anche qui da noi questa moda dilaga già da tempo. Infatti in molte case in questo periodo fervono i preparativi per la festa più paurosa dell’anno: costumi, scherzi, maschere raccapriccianti e, ovviamente, la tavola.
Per chi desidera preparare un buffet di Halloween degno di questo nome, online ci sono numerose idee per rendere speciale questa serata. Le idee “spaventose” abbondano dalle più semplici alle più elaborate.
—>Per tutte le ricette di Halloween clicca qui<—
INGREDIENTI:
cioccolata fondente da fondere q. b.
gallette di riso q. b.
salatini sticks q. b.
pdz nera q. b.