Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.stephanieclub.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114
Le chiacchiere al forno ft. Anna in casa - senza lattosio

facebook@stephanieclub

youtube@stephanieclub

instagram@stephanieclub

pinterest@incucinacon

twitter@stephanieclub

tik-tok@stefaniasdg

Le chiacchiere al forno ft. Anna in casa – senza lattosio

Feb 26, 2017 | Carnevale, Come Fare - DIY, Cucina, Dolce, Holiday, Tutorial

Le chiacchiere al forno ft. Anna in casa - senza lattosio

Ciao a tutti, da qualche tempo ho conosciuto qui sul web Anna B., che ha la mia stessa passione per la cucina, lei prepara e pubblica le sue ricette sul suo blog Anna in casa e su tutti i canali social.

Sul suo profilo Instagram ha pubblicato la ricetta delle chiacchiere al forno, le ho provate (rendendole lactose free) mi sono piaciute e ho pensato di condividerle con voi.

INGREDIENTI (versione senza lattosio)

120 gr. farina 0

10 gr. zucchero di canna

10 gr. burro selattosato

1 cucchiaino estratto di vaniglia

1 cucchiaio vino bianco

1 uovo intero

un pizzico di sale

 

Guardate il video, provate la ricetta e condividetela

INGREDIENTI (versione originale)

240 gr di farina 00
20 gr di zucchero
pizzico di sale
2 uova intere
20 gr di burro fuso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di grappa o vino bianco

Preparazione:

In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il sale.
In un’altra ciotola versare il burro fuso, unire le uova,la vaniglia e la grappa.
Unire i due composti e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, se dovesse servire aggiungere poco per volta (per non esagerare) ancora grappa.
Avvolgere il panetto formato in un foglio di pellicola trasparente e tenerlo da parte per circa 30 minuti.
Con il matterello o con la macchina per la pasta, stendere l’impasto (circa 2 mm di spessore).
Con la rotella tagliapasta tagliare le chiacchere e allinearle sulla teglia precedentemente foderata con carta forno.
Mettere la teglia con le chiacchere in frigorifero per una trentina di minuti.
Scaldare il forno a 200° (il mio a 190°).
Infornare e cuocere per 8 minuti, tenendo controllato che non dorino troppo.