Ciao a tutti, oggi voglio condividere con tutti voi la ricetta ed il procedimento della Torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio.
Tra i regali di Natale ho ricevuto questa bellissima ciotola abbinata ad una frusta entrambe in porcellana bianca e rossa ed in più nella loro confezione c’è un sacchetto di preparato per torte. Il mix non poteva che essere al caffè (Bialetti naturalmente) e cacao.
La ciotola è bellissima ma soprattutto funzionale e poi è molto capiente, il mix ho scoperto con molto piacere essere un prodotto lactose free, ho potuto così realizzare la mia torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio.
INGREDIENTI della confezione:
Farina di frumento
Zucchero semolato
Cacao in polvere 4% (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio)
Agente lievitante (difosfato, amido di mais, idrogeno carbonato di sodio, aromi)
Caffè istantaneo 2%
Aromi
INGREDIENTI da aggiungere:
75 gr. latte delattosato
125 gr. burro delattosato a temperatura ambiente
2 uova medie
La torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio è davvero buona, ha un sapore perfetto e non lascia il retrogusto amaro che solitamente cacao e caffè lasciano.
Guardate il video e provate la ricetta