Ciao a tutti, come dolce per il giorno dei morti tutti preparano il Torrone dei Morti, io invece ho pensato di realizzare una versione gigante delle famose barrette di cioccolato Twix, ovviamente senza lattosio, la Twix bar HomeMade – senza lattosio.
Alcuni cenni sulle origini (fonte: Wikipedia)
Il twix, originale, è una barretta di cioccolato prodotta da Mars, Inc., consistente di un biscotto lungo, ripieno di caramello e ricoperto di cioccolato al latte. Essendo leggermente più piccolo delle tradizionali barrette di cioccolata, il Twix viene venduto con due pezzi in una unica confezione. Nacque nel Regno Unito nel 1967 ed introdotto negli Stati Uniti nel 1979. Fu ribattezzato Raider in Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria e Norvegia per molti anni, prima che il suo nome originale fosse ripristinato nel 1991 per avere uniformità internazionale.
—>Per tutte le ricette di Halloween clicca qui<—
INGREDIENTI:
Cioccolata fondente da sciogliere q. b.
Salsa mou senza lattosio q. b.
Biscotti secchi senza lattosio q. b.
(non vi do le quantità perché dipendono dalla dimensione dello stampo
ACCESSORI:
stampo da plumcake
carta da forno per foderare
Per il procedimento gustatevi il video: