Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.stephanieclub.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114
Una Youtuber tra i fornelli - Video TAG

facebook@stephanieclub

youtube@stephanieclub

instagram@stephanieclub

pinterest@incucinacon

twitter@stephanieclub

tik-tok@stefaniasdg

Una Youtuber tra i fornelli – Video TAG

Mar 23, 2016 | Life Style, Tag

Una Youtuber tra i fornelli – Video TAG questo video tag è stato ideato, da Mauro e Antonio del canale 55wiston55 per i canali di YouTube che si occupano di cucina, è composto dalle seguenti 19 domande a cui ho risposto nel video pubblicato sul mio canale youtube

Ecco le domande del Video-tag :

1-Chi o cosa ti ha spinto ad aprire un canale di cucina su YT? Le tue motivazioni iniziali? Che aspettative hai adesso?
2-Dalla tua prima video-ricetta all’ultima cosa è cambiato?
3-In che modo scegli le ricette da pubblicare?
4-Quale tra le ricette che hai proposto è stata sottovalutata e quale invece ha avuto un successo inatteso?
5-Qual è la cosa più strana/buffa/odiosa che ti è successa mentre registravi una video-ricetta?
6-Se dovessi cancellare tutte le tue video-ricette e lasciarne solo una, quale salveresti?
7-Scheletri nell’armadio: hai mai girato una ricetta che ti è venuta talmente male da decidere di non pubblicarla?
8-Quanto conta l’estetica nella presentazione dei tuoi piatti?
9-Gli utenti del tuo canale quanto influiscono sulle ricette che scegli di pubblicare?
10-Qual è la ricetta che non hai ancora realizzato e che vorresti fare?
11-Cosa ne pensi dei canali che pur non essendo canali dedicati alla cucina pubblicano video-ricette?
12-Quanto tempo impieghi per fare e pubblicare una video-ricetta?
13-Come reagisci alle critiche alle tue ricette?
14-Quali principi generali ti sei dato nel gestire il tuo canale?
15-Le tue video-ricette quanto rispecchiano la tua cucina quotidiana?
16-Che consiglio generale daresti ad una persona che vuole cominciare a pubblicare video-ricette?
17-Per un canale di cucina pensi sia importante specializzarsi in un settore (dolci, panificazione, vegetariano, etnico, etc.) oppure credi sia meglio variare il più possibile?
18-Facendo un bilancio, come giudichi la tua esperienza di YouTuber?
19-Tagga chi vuoi ma di tutti i taggati devi dire una caratteristica del loro canale che ti piace!